Корзина:

117335, Россия, Москва, Гарибальди, д. 23

Министерство природных ресурсов: Укрепление развития и защиты редких земель

Редкая земля - ​​это доминирующие минералы Китая и важный стратегический ресурс. Автономный регион Внутренней Монголии является крупной провинцией минеральных ресурсов Китая, особенно в редкоземельных минералах, он занимает очень важное место в Китае и мире. Центральный Комитет партии и Государственный совет требуют рационального развития, защиты и использования более 20 лет. Редкие земли перечислены в качестве конкретных полезных ископаемых для защитной добычи, и развертывается целый ряд специальных рабочих мест. Яо Хуацзюнь, директор Департамента развития Министерства природных ресурсов, Яо Хуацзюнь, директор Департамента развития Департамента природных ресурсов, на 10-м Батоуском форуме редкоземельных предприятий, перечислял работу по сохранению ресурсов и рациональному развитию и применению в области редкоземельных элементов в последние годы:

Во-первых, строгая планировка, усиление развития и защиты редкоземельных элементов.  Национальный план минеральных ресурсов, одобренный Государственным советом, а именно редкие земли и другие четыре основных каталога полезных ископаемых с 2016 по 2020 год, определил 24 национальных района добычи полезных ископаемых на основе редкоземельных металлов и пять районов добычи редкоземельных металлов, имеющих важное значение в национальной экономике. В течение пятилетнего периода общий объем добычи редкоземельных металлов в Китае контролировался в общей сложности 140 000 тонн оксидов редкоземельных элементов. Министерство земельных ресурсов и ресурсов сосредоточилось на строительстве демонстрационных баз для сохранения редких земель и всеобъемлющего использования во Внутренней Монголии Байюнь и Цзянси Ганьчжоу, создав хорошую основу для обеспечения устойчивого использования ресурсов.

Во-вторых, усилия по повышению способности поддерживать редкоземельные ресурсы.  На основе оценки национальных полезных ископаемых было проведено специальное исследование по трем редким минералам. В 2012-2015 гг. В пяти южных провинциях, включая Фуцзянь, Цзянси, Хунань и Гуандун, были проведены исследования редкой земли, где были обнаружены редкие земли, и было обнаружено много тяжелых редкоземельных районов. Он обеспечивает определенную ресурсную гарантию развития и использования редкоземельных ресурсов.

В-третьих, улучшить строительство системы и усилить управление редкоземельными минами.  За эти годы были приняты эффективные меры по контролю за расширением редкоземельных металлов. В целях дальнейшего укрепления макроэкономического регулирования и контроля в 2015 году мы снова выпустили документ об утверждении добычи редкоземельных металлов.

В-четвертых, полностью реализовать общий контроль добычи и добиться упорядоченного развития редкоземельной промышленности.  С 2006 года постоянно осуществляется национальный общий контроль за деятельностью по добыче редких металлов. В последние годы в рамках координационного механизма для размещения редких металлов координационные отделы Министерства ресурсов, Национальной комиссии развития и реформ и Министерства промышленности и информационных технологий имеют единые показатели контроля качества добычи полезных ископаемых и обязательные производственные планы. Согласно фактическим потребностям планирования, многопартийной аргументации, общий показатель горнодобывающей отрасли в этом году увеличился на 15 000 тонн по сравнению с прошлым годом и был выпущен в соответствии с национальным индексом добычи редкоземельных металлов на редкоземельных металлах 120 000 тонн в новом распределении индикаторов 92% из 15 000 тонн индикаторов выделяются для легких редкоземельных элементов, что на 13,75 млн. Тонн, а Внутренняя Монголия - на 97,75 млн. Тонн. В настоящее время выпуск полезных ископаемых в стране находится в пределах эффективных контрольных показателей.

Специальное устранение непрерывной добычи и усиление управления редкоземельными элементами. Усилить управленческие действия с соответствующими департаментами. Содействовать строительству видеосетей и стремиться своевременно выявить возможность незаконной добычи редких земель. Применять технологию дистанционного зондирования для усиления контроля за редкоземельными ресурсами. 6. Содействовать развитию и интеграции редкоземельных ресурсов. В связи с тем, что соответствующие департаменты продолжают содействовать развитию и интеграции редкоземельных ресурсов, национальная добыча древесного угля в 2011 году сократилась до 129 в нынешних 129 странах. В то же время активно поддерживать адекватное образование шести редкоземельного промышленности, способствовать оптимизации редкоземельных ресурсов, в настоящее время большая часть добычи права были интегрированы в крупномасштабном группу редкоземельных, развитие редкоземельных элементов , дальнейшего повышения степени интенсификации. Однако по разным причинам текущие трудности и проблемы в области разработки, использования и защиты редкоземельных ресурсов в Китае, такие как применение и широкие перспективы обработки редкоземельных элементов, по-прежнему сталкиваются с некоторыми проблемами в течение периода корректировки. В новую эру здоровое и устойчивое развитие редкоземельной промышленности действительно нуждается в новых идеях, новых идеях, новых технологиях и новой кинетической энергии. Yaohua июнь сказал ЦК КПК и Госсовет, в соответствии с требованиями партийных и государственных учреждениями по углублению программы реформ, Департамент природных ресурсов осуществлять унифицированные обязанности экологических сохранения и восстановления и выполнять их надзорное использование роли и сохранение развития природных ресурсов, добросовестно выполнять Генеральный секретарь Си Цзиньпин важен о редких землях Предназначен для укрепления важных инструкций, таких как эксплуатация и обработка редкоземельных ресурсов и экспортного надзора, дальнейшее улучшение политических позиций, усиление синергии и продолжение мониторинга в рамках механизма координации редких металлов.

Он сказал, что:

Во-первых, продолжать укреплять планирование и контроль и укреплять защиту редкоземельных ресурсов.  Мы добросовестно реализуем планирование редкоземельных элементов, оптимизируем структуру развития редкоземельных элементов, направляем упорядоченное развитие редкоземельных ресурсов и совместно содействуем строительству семи редкоземельных ресурсов во Внутренней Монголии Баотоу Сычуань и Цзянси-Иньчжоу, чтобы укрепить доминирующее положение групп крупных предприятий. В качестве важной отправной точки для редкоземельных защитных сооружений строго регламентированы редкоземельные мины с важным значением.

Во-вторых, необходимо усилить управление макросами.  Постоянно улучшать уровень развития и использования редкоземельных ресурсов, далее строго контролировать общий объем добычи полезных ископаемых, запрещать переходную разработку редкоземельных ресурсов и резервные запасы для супериндексной добычи. Общайтесь с соответствующими отделами с научной и объективной переработкой списка доступа к редкоземельному рынку. Разумно созданы проекты по добыче редкоземельных металлов. Необходимо продолжать регистрировать добычу редкоземельных металлов, строго контролировать новые мощности, научно и разумно определять коэффициент извлечения и комплексный коэффициент использования редкоземельных рудников, постоянно совершенствовать эффективное развитие и комплексное использование редкоземельных элементов, правильно регулировать взаимосвязь между развитием ресурсов и охраной окружающей среды и внедрять их Принцип предоставления приоритета защите в соответствии с принципом управления в процессе горного дела, который выиграет от управления, усилит восстановление редкоземельных рудников и будет стремиться к созданию редкоземельной гармоничной области добычи, чтобы местные жители действительно могли поделиться преимуществами и достижениями развития ресурсов.

Третий заключается в укреплении ведомственного сотрудничества и совершенствовании механизма регулирования развития редкоземельных ресурсов.  Продолжать укреплять связь и тесное сотрудничество с соответствующими департаментами, укреплять координацию и координацию в области добычи и переработки редкоземельных ресурсов, а также проводить совместную ректификацию и совместный надзор для усиления ответственности предприятий и правительства. Плюс Далянь, чтобы проверить силу компании, чтобы расправиться с раскопками редкоземельных элементов. В то же время он активно сотрудничал с соответствующими департаментами в целях совершенствования системы надзора всей отраслевой цепи редкоземельных элементов и осуществлял соответствующее строительство системы отслеживания редкоземельных элементов. Улучшите систему учета запасов редкоземельных металлов, создайте систему «черного списка» и укрепите надзор за добычей полезных ископаемых. Как министерство природных ресурсов, строго контролируя закон, оно активно обслуживает предприятие, постоянно оптимизирует процесс утверждения, упрощает требования и повышает эффективность.